7 июня 2013 г.

Хомячное и процесс

Что-то я совсем расслабилась! Дела идет медленно и вяло! Завтра мы идет на свадьбу к моей хорошей подружке! Так я ждала этого и вот тебе на, решила заболеть! Со вчерашнего вечера болит горло, да и вообще самочувствие не очень... ((( Пустила в бой все, что можно! И погода бяка прибяка... А еще столько дел по наведению красоты! Эх, ладно не раскисать!
Поговорим о приятном! ))) На этой недели совсем чуть-чуть побаловала своего хомячка в закупочке. И вот, что он утащил к себе в норку:
Alize "Lino", хочу из них связать сумку-аваську
И Alize "Bella". Вот тут я не много расстроена из-за цвета. Хотелось холодно-синий, а он какой-то не такой, не мой! Будем думать...

А еще вот такие подвесочки (бабочки появились раньше, якорей тоже 4): 
На фоне книге, которую я сейчас читаю!
Все это добро было вот в таком пакетике:
А еще в прошлом посте я забыла показать вот такого колобка для клубка:
Его давно мне подарила моя бабушка по папиной линии. Он, конечно, уже одноглазый, без носа, но дорог мне как память! Сейчас я как-то не прибегаю к его услугам, мотки-то уже не круглые!
И вот он, мой процесс:


Эти нитки изначально покупала себе. Начала вязать кофту, но что-тот она мне не понравилась, грубовато. А для пацанячего свитера в самый раз! Перед, спинка готовы, осталось намочить и разложить, но все как-то не получается! Рукав в процессе... Уже ж и спешить надо, 27 июня свекровь уезжает, и еще одну кофточку надо связать и шарф золовке, а я все никак не раскачаюсь!  Буду потом ночами доделывать, как обычно!
Пойду-ка я наверно и замочу готовые детали! До новых встреч!!! )))

2 комментария:

  1. Красивый процесс!! Хочется посмотреть конечный результат.Наташа, не огорчайся, все успеешь.Времени еще ого-го-го сколько. Ниточки Lino мне понравились, а Belloй еще не вязала. Надо попробовать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поддержку! Надо взять себя в руки! )))

      Удалить