19 января 2015 г.

Пуловер Bateau-Neck by Patty Lyons, Vogue fall (осень) 2014

Привет мои хорошие! ))) Продолжаю отдавать долги ушедшего года. Как только увидела этот пуловер, просто потеряла покой. Да и нитки подходящие имелись в наличии. Отыскала описание и вперед! Правда получилось по мотивам. Вместо лицевой глади изнаночная, и переплетения в косах сделала по своему. Все пересчитывала под свои размеры и плотность.


Пряжа Пехорка "Мериносовая" 50 % мериносовая шерсть, 50% акрил. 200м/100 г, б/у.
Спицы №3,0 и №4,0 мм.
Расход почти 400 г.
А когда-то это было платье из Phildar, которое было успешно распущено, т.к. не носилось практически. Хотела показать фото платья, но оно на такой пухлявой барышне... Решила, не стоит пугать народ! ;) Покажу просто оригинал:
Пуловер по своей цветовой гамме отличнейшим образом вписалось в мой гардероб!
Если честно, промелькнула мысль, что лучше бы я связала его не укороченным, а обычным. Я же мерзляк! Так что есть вероятность, что будет когда-нибудь апгрейд! ;)
Успешной и плодотворной трудовой недели! )))

39 комментариев:

  1. Красотка, модница, отличный пуловер!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, он классный! то что укороченный - не плохо, оригинально даже, наверняка у тебя куча свитеров с обычной классической длиной. Должен и укороченный быть для разнообразия)) Тем более, что тебе в нем очень клево! И цвет, мммм, какой цвет. Я заметила, что этот цвет очень сегодня популярен! не редко его можно где купить....

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, когда успеваешь вязать такие замечательные вещи?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наташенька! Мне кажется, что я ничего не успеваю. Мыслей и планов гораздо больше, чем времени на их воплощение! ;)

      Удалить
  4. Наташа, мне очень нравится на тебе такой вот укороченный вариант и с юбкой, и с рубашкой особенно! И цвет такой очень люблю!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, ну просто ОЧЕНЬ крутой! И то, что укороченный, прям на его на уровень выше над обычными ставит! Такая леди! Какие-то европейские луки напоминает, с модных подиумов! Супер-супер!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Наташ, отличный пуловер! Очень выигрышно смотрятся араны в этом цвете. И связано так аккуратно.
    Наташенька, не стОит его удлинять, он потеряет свою изюминку. Пул отлично смотрится на тебе - и с юбкой, и с джинсами. Супер! Красавица!

    ОтветитьУдалить
  7. Цвет очень красивый! И укороченная моделька придаёт шарму. Одним слово - красиво! А платье жалко, наверное тоже очень красивое было.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Юленька! ))) Платье вообще не жалко. Большое мне стало, да и полнило жутко, модель не очень удачная. Но все же 2 раза его надела.

      Удалить
  8. Наташа, очень красивая вещь у тебя получилась! Укороченно смотрится здорово! У меня похожий пуловер был - я его распустила, по той же причине, которую ты упоминаешь - мерзла я в нем)))).

    ОтветитьУдалить
  9. Классный пул! Он же не один в твоем гардеробе? Не распускай, очень красивый! Когда холодно будет, другой одеть можно))). Особенно с юбкой мне понравился комплект.

    ОтветитьУдалить
  10. Классный пул!!!! и цвет красивый!!!
    все пошла искать описание!

    ОтветитьУдалить
  11. Классный пул! Цвет супер! Умничка! С юбкой очень здорово!!!

    ОтветитьУдалить
  12. Наташ, ты что, никакого апгрейда!!! Мне очень-очень понравился: и цвет нямка медовая и исполнение на высоте. А как же тебе в нем хорошо... мне особенно понравился твой look на последнем фото. Вах-вах-вах))) буду искать описание, мне такой однозначно нужен, тоже укореченный, хотя я тоже мерзлячка)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Мариночка!!! ))) Если нужно, поделюсь описанием. ;)

      Удалить
    2. А поделись, пожалуйста, что бы я не тратила время на интернет))) Мой е-мейл: Vovnyakovam@ukr.net

      Удалить
  13. Потрясающий свитерок. Очень красиво.

    ОтветитьУдалить
  14. Наташа замечательный свитер! Хочется его рассматривать и рассматривать.Тебе очень идет! Цвет вкусссный))

    ОтветитьУдалить
  15. Ах, шикарный свитерок! Я б не делала его короче. Он так отлично смотрится с юбкой на талии, просто ах! Хочу себе такой тоже)))

    ОтветитьУдалить
  16. Цвет просто мечта. Очень стильно получилось и вписалось в гардероб

    ОтветитьУдалить
  17. Наташа, ты красотка!))) Пуловер такой милый и озорной))) Качество пехорки б/у прям очаровало))) видимо платье пришлось не ко двору совсем?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Оленька! ))) Странная модель: теплая, но с коротким рукавом, полнит, да и потом похудела, стало велико. Зато теперь оно получило новую жизнь в другом изделии, которое носится с огромным удовольствием! ;)

      Удалить
  18. Ой, Наташа, какая же ты статуэтка!!! И опять же цвет - моя последняя идея-фикс! Я тут у Наташи Масалыкиной уже признавалась в тайной любви к нему))) И тебе он очень идёт! В общем, свитер очень в тему: и с юбкой и с джинсами отличные носибельные комплекты!

    ОтветитьУдалить
  19. Наташа,первое фото увидела,а сразу мысль:"На модели хочу увидеть!!!"прокручиваю ниже и...супер!!!Красивый коротенький свитер!!!Образ шикарный!!!!И не надо длиннее.Длиннее другой свяжешь!

    ОтветитьУдалить