30 марта 2014 г.

Мои московские каникулы

Привет, привет мои хорошие! ))) Очень рада новым знакомым, которые появились за время моего отсутствия!!! ))) Добро пожаловать в мой Маленький вязаный мир! Надеюсь Вам будет здесь не скучно! Обязательно зайду ко всем в гости!!! )))
Отдохнула хорошо, все таки смена обстановки, способствует этому. Хочу пока немного сделать лирическое отступление и показать Вам наряд, который мне сшила мама к 8-му марта.
Юбка, когда-то была мамина. Сшила она ее еще в далекие Советские времена! Перешивала и плевалась, как раньше жили без дублирина и флизилина! А вот блузка уже новая.
Вернемся к отпуску. Маршрут был у нас такой: Ставрополь-Москва-Егорьевск-Москва-Иваново-Москва-Ставрополь. Чаще всего путешествие было по рельсам, даже в Москве. Только домой на самолете. Ох и страшно же мне было, летала очень давно, маленькая. Но когда уже приземлились, осознала, что ничего-то страшного и нет, можно повторить! ;)
Повидала я дедушку в Иваново, которому уже 82 года! Не видела его лет 15! Здоровья ему! Нанянькалась племянников! Аж руки болели! Зато зарядилась положительными эмоциями! )))
На этом фото Дарина из г. Егорьевска МО (доченька моей двоюродной сестры) примерила свитер моей мамы и мой снуд, почему-то решив надеть его на голову! ))) 
Это мои племянники: Артур 8 лет и Тимур 1 годик. Тимурчик наш научился ходить! )))
Погода подкачала. Холодно было, снег и ветер. Тимурчик днем спит на улице, поэтому мы с мамой делили вахту по часу.
Это я гуляла с Тимуром в парке недалеко от дома. Река Яуза.
Погуляли с мамой по магазинам. Были в Золотом Вавилоне. Для нас это просто огромный торговый центр. Блукали долго, прежде чем нашли нужный магазин. И купили там мне кожаную куртку!
И приключения были! Первый раз уехала не на ту платформу на электричке. Ну зачем же так похоже называть Фрязево и Фрязино! А в следующий раз договорились встретиться с человеком на станции метро Комсомольская, правда не уточнив на какой ветке! ))) Смех один! )))
В пятницу к вечеру погода улучшилась и в субботу, накануне отъезда, моя долгожданная прогулка по Москве состоялась. Пусть небольшая, всего пару часов, но все равно приятная и в приятной компании! ;)






На прогулку попросила у невестки снуд. ))) Единственное для весны 100 % шерсть это круто. Жарковата! ;)
Очень мне понравилось мое путешествие! Было очень много приятных моментов и эмоций! )))

20 комментариев:

  1. Как здоров путешествовать! Наталья, завидую прямо - давно никуда не выбиралась! Ты прекрасна и красива во всех нарядах!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Наташа, замечательные каникулы!!! Это здорово сменить на пару дней обстановку и увидеть что-то новое! Фото чудесные!!

    ОтветитьУдалить
  3. Наташенька, классные каникулы! Юбочка очень понравилась!

    ОтветитьУдалить
  4. Молодцы!!! Обновки симпатичные!!! А на последних фотках снудик, который ты попросила? очень классно смотрится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Галиночка! ))) Про снуд тут писала уже http://my-little-knit-world.blogspot.ru/2014/01/blog-post_20.html

      Удалить
  5. Юбочка чудесная, фото хорошие получились :)

    ОтветитьУдалить
  6. Наташа,путешествия-это всегда классно!!!Да и с родственниками встерится очень приятно!!!У тебя было 2 в 1 флаконе!!!
    Фотографии красивые.ты на них такая счастливая!!!
    кстати,курточку ты купила очень симпатичную!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Наташа, очень позитивные фотографии! И обновки таки классные, и куртка, и пошитые мамочкой вещи притягивают взгляд! Выглядишь отлично!

    ОтветитьУдалить
  8. Наташ, с удовольствием почитала - всего по немногу, интересно. Фотки с прогулки классные. У тебя очень открытая, обаятельная улыбка!

    ОтветитьУдалить
  9. Хорошее путешествие))) и отдохнули и пообщались и обновками обзавелись))) здорово!

    ОтветитьУдалить
  10. Путешествия это всегда супер. Особенно если кто-то при этом тебя встречает, накрывает на стол и водить по экскурсиям! Юбочка просто отпад и такие племяши милые.

    ОтветитьУдалить