27 октября 2013 г.

А хомяки впадают в спячку...

Вот мне интересно, впадают ли в спячку хомяки, потому что моему уже пора!!! Или он меня разорит, или лопнет, или меня супруг вместе с ним из дома выгонет!!! А еще он пуговичный маньяк! И зачем я познакомила его с ebay, ведь невозможно просто устоять! ))) Внимание будет много фото! Представляем Вам наш улов!
Деревянные пуговицы, 2,5 см в диаметре, 50 штук.
Металлические пуговицы на ножке, 2 см в диаметре и тоже 50 шт.

А эти мимимишные пуговки просто созданы для детского медвежачьего кардиганчика! Прям увидела и влюбилась!!! Правда которые маленькие, они прям совсем маленькие, как рубашечные! Ну ничего что-нибудь придумаем!
  И еще у наших пуговок есть свой домик, правда он такими темпами скоро станет маленьким! ;)
А сейчас пряжа! Эту взяла чисто из любопытства, все берут и я туда же! Будут шарфики подарочные!!! )))
Под впечатлением от нового каталога Брулина Твида прикупила ниточки для себя на вот такую модель!
Жду теперь пока руки дойдут! Потому что следующей на очереди свитер для супруга из таких же ниток и все того же Бруклина Твида!
Ну а перед этим моточком, увиденным в магазине, я просто не смогла устоять!!! Так и манил он меня!!!))) Из него будет шалька, правда пока не совсем понятно какая и когда! ;)
А еще у меня дошли руки приклеить термонтарсферы на бодики. Покупала их специально на подарки для новорожденных. И вот как раз появился повод: у знакомых в середине октября родился сын Данил и нас пригласили на следующих выходных с ним познакомиться! Готовлюсь так сказать! ;)
 
 
  
Вот еще одна моя девичья радость! Теперь у меня практически куча платков! Разбирали со свекровью бабушкины вещи и мне перепало немного на память о ней: 
 
 
 
Хочу сказать, что моя бабушка пряла шерсть и вязала пуховые платки! Но так обидно, что у меня на память о ней нет ни одного! А текстильных платков и косынок, мне кажется у нее была вообще целая коллекция! Эх...Но не будем о грустно! Светлая им, память нашим бабулечкам!!!

10 комментариев:

  1. Пуговки какие классные, особенно эти милые лапки!!! Бодики прелестные вышли!!!!Платки - это ценность, хорошо, что осталась такая память.

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, сколько богатств! Наташа, а пуговки под конкретный проект или хомяк разбушевался? очень люблю пуговички, но совсем не знаю куда их пристроить)
    Бабушкины платочки прелесть! Эта действительно память)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, это все же хомяк разбушевался! Все впрок, все впрок!!! )))

      Удалить
  3. А у меня нету хомяка((( Или он умер... Если что-то надо - еду и покупаю по списку. Может быть потому что живу на съемной квартире и это все хранить не удобно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня его раньше тоже не было! Потом появилась свою квартира и мебель, столько мест для хранения! А еще совместные покупки, там же даже с оргом и доставкой почти в 2 раз дешевле, чем в магазине! )))

      Удалить
  4. По себе могу сказать, хомяки не спят! Они всегда начеку! Всегда!!! :)
    А запасы классные, пуговки мимимишные просто супер, я тоже сразу про пуловер подумала, с капюшоном и ушками :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, уж эти хомяки! ))) А может даже и комбезик!

      Удалить
  5. Точно хомяки не спят, если их разбудить - больше не усыпить наверно, поэтому мои еще в полудреме, слава богу))) Сколько всего в новостях показала и пуговички и шали и наклейки - аж глаза разбежались!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Старалась! ))) Еще одни пуговицы должны придти на днях!

      Удалить