23 июля 2013 г.

Шейная косынка и сумка типа "авоська"

Наконец-то дошли руки сфотографировать и показать две небольшие вязалочки! ))) Косынка на шею для меня. Когда дует холодный ветер, не могу ходить с открытым горлом. Этой дождливой и ветреной весной страдала по этому поводу. И очень мне захотелось что-то типа шальки из хлопка. В арсенале был найден всего один моток "Coco" синего цвета. Вооружившись крючком №2 и захомяченной совсем недавно схемой, начала вязать на обратной дороге домой из гор. Просто решила посмотреть, что получится. Так сказать проба пера. И мне кажется, что очень даже симпатично вышло!
Ну а это моя сумочка. Она получилась не очень большая, но для меня в самый раз. Единственное надо что-то придумать с застежкой. Израсходовано было два мотка пряжи, остался совсем малюсенький моточек. 

  И так сказать в образе!
Надо будет как-нибудь связать именно шальку летнюю. От процессов получила массу удовольствия, вязалось очень легко, а главное было не скучно в дороге! )))

12 комментариев:

  1. Приятные вязалочки: и косыночка, и сумка! А сумка-то по-моему довольно вместительная. И цвет хороший, нейтральный, ко многому пойдёт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!))) Такие вроде мелочи, а так приятно!

      Удалить
  2. Отличная шалька)А сумочка такая летняя и по моим меркам немаленькая)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! ))) Как раз для моих габаритов, росточка-то я небольшого. ;)

      Удалить
  3. Симпатичные вязалочки, легкие и оригинальные!

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Это единственное, что я себе за пол лета связала... Надо еще хоть один топ, а лучше два! )))

      Удалить
  5. Очень нужные и симпатичные вещи! Как по мне. И шейку греть приятно. А уж скоко поместится в эту немаленькую сумочку при необходимости сама знаю, поскольку подобная вещица имеется,т.е. все,что нужно.

    ОтветитьУдалить
  6. Симпатичные вязалочки! Косыночка очень нужная вещь, я когда училась в Ставрополе вечно страдала от холодных пронизывающих ветров!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! ))) Хоть летом немного отдыхаем от наших ветров и туманов.

      Удалить