29 июня 2013 г.

Процессы

Ура, субботние домашние дела закончены! Можно и написать, чем я занята-увлечена! В будние у меня нет доступа к ноутбуку. Он теперь принадлежит только супругу, потому что мне был куплен маленький планшетик! Он маленький 7" и нужен мне для выхода в интернет и чтения электронных книг. И на тот случай, если нет рядом принтера, чтобы закинуть схему и вязать спокойно, не отвлекаю супруга от важнейших дел - игры в танки! )))
Теперь о рукодельном!
Начнем по порядку.

На прошлых выходных, в воскресенье, у крестницы мужа было День рожденье - 7 лет! Подарком был поход в парк развлечений, но и с пустыми же руками не придешь. И тут я вспомнила про сумочку, связанную 3 (!) года назад и не разу не выходившую в свет! А к ней в комплекте еще и чехол для телефона! Только добавила нашивку:


Пряжа Vita cotton "Charm".
Начала я вязать для своего будущего крестника рубашечку. И что Вы думаете, когда остались связать только рукавчики, я решила попросить измерить ребенка! Ну и конечно же она ему будет мала!!! ))) Расстроилась, прям пуки опустились... ((( Но все же через пару дней начала новую!
Пока не решилась распустить то, что уже связано, нитки еще есть, жалко так... Пряжа Vita coton "Coco" крючок 1,6 мм. Это я вяжу дома.
Идем дальше. Нитки купленные для туники показались толстоватыми, поэтому им было найдено другое применение:
Это будет сумка через плечо. Крючок 2,5 мм. А это я вяжу на работе!
А еще вчера первый раз вязала на публике, в маршрутке по дороге домой! Люди были удивлены! А мне почему-то так радостно было! ))) Так что я в процессах и ничего готового нет! Будем стараться!!! Всем удачных выходных и отпусков!!! )))

7 комментариев:

  1. Наташ, вот зашла я к тебе в ьлог и малость приболдела... чего раньше не заходила? Этож кладезь для меня! нитки и свитерочки, свитерочки и нитки... ммм...чего еще для счастья надо?
    Свитера у тебя получаются обалденные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! ))) Очень приятно и добро пожаловать!!! )))

      Удалить
  2. Наташа!!! Так жалко столько расспускать, рука не поднимется! Придумай какие-то планочки по бокам, например, поперек свяжи. Ну, действительно жалко. Столько труда. Сумка крестнице - классная. И новую уже хочется посмотреть. Может меня вдохновишь. Лежит прошлогодний недовяз, ниток на ручки не хватило- не знаю, что придумать? Всякие деревянные и бамбуковые не подойдут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да уже вяжу новую кофточку, а эту оставлю, может когда-нибудь кому-нибудь пригодиться, буквы только вместо А и Т, другие сделаю. У меня есть одна сумочка веером, так у нее деревянные ручки обмотаны атласной лентой в цвет. Надо посмотреть на твой недовяз, может что-то коллективным разумом и подскажем. ;)

      Удалить
  3. Наташа, рада знакомству, оччень красивые работы у тебя!!!
    Сумочка - прелесть, рубашка шикарная, возможно пригодится на подарок другому малышу, люблю филейную вязку, всегда здорово смотрится!!!
    Сумка через плечо будет замечательная, узнаю этот дизайн, ниточки удачно подошли!!!
    Жаль, что не на тунику, но сумочка ведь тоже нужна!!!
    А я как раз заканчиваю тунику на заказ, тоже из толстых ниточек, скоро покажу!!!
    Хорошая у тебя работа, что повязать можно, а я могу только почитать новые записи в блогах, а комментировать не всегда могу, вызывает подозрение, если много печатаю:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я тоже очень рада знакомству!!! ))) Я на работу в обед только вяжу. Но была у меня раньше работа, на которой можно было и в течение дня повязать, т.к начальника часто не бывало на месте! А в интернете мы сидим как партизаны! ;)

      Удалить
  4. Наташа, сумочка прелестная, отличный подарок для девчушки!Рубашечка замечательная, жаль что перевязывать надо.

    ОтветитьУдалить